首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

11月25日缅北最新战况及讯息

2016-11-25 23:43:52    来源:    编辑:

 11月25日上午6点30分,缅甸政府军追击叛军在彭线交火。上午6点45分,两军在勐古再次交火。截至收到消息时间上午10点,战斗仍在继续。此外,昨日双方交火各地今早也仍有冲突爆发。

24日上午11时50分,缅甸政府军追击叛军在木姐至贵概路段233号路碑附近处交火,坐在卡车上的一名45岁的男子在经过此地时不幸头部中弹当场身亡。




发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究