首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

缅北战事中,13颗炮弹落入中国!缅甸政府军表态了

2016-11-25 23:24:20    来源:    编辑:

 【缅甸中文网讯】近日,在掸邦北部棒赛和勐古爆发的武装冲突中,多次有重型武器弹药越境进入中国畹町和芒海。对此,军方专门就此事进行了调查。

 

 

军方发布的信息显示,自11月20日缅北爆发军事冲突以来,共有13颗重型武器弹药掉落在中国的畹町(棒赛对岸)和芒海(勐古对岸),并发生了爆炸。其中,落在畹町11颗,落在芒海2颗。爆炸致使1名中国公民受伤,中国居民的太阳能热水器的水箱被流弹打穿。

 

▲民族地方武装联军对棒赛军警基地的进攻示意图

 

民族地方武装联军对勐古军方基地的进攻示意图


同时,军方还绘制了地方武装联军对政府军基地的攻势图,并表示民族武装联军从东南、南、西南方向对我方(政府军)发起攻击。我方(政府军)士兵和警局警员只能向这些有民族武装联军的区域进行反击。因此,落入中国的弹药不是我方(政府军)的。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究