首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

佤邦对勐古、木姐等地区爆发大规模军事冲突的声明

2016-11-25 23:22:43    来源:    编辑:

 佤邦对勐古、木姐等地区爆发大规模军事冲突的声明


佤联合党公告【2016002

 

1. 佤邦对1120日至今的在掸邦北部勐古、木姐等地爆发的大规模军事冲突,造成缅中边境地区严重不稳定,影响当地的民众正常工作生活以及缅中正常贸易,表示关注!

2. 佤邦强烈呼吁缅甸国防军,和由缅甸民族民主同盟军(MNDAA)、德昂民族解放军(TNLA)、若开军(AA)、克钦独立军 (KIA)组成的缅北联军,从大局出发,双方尽快停战,恢复中缅边境的和平与安宁。

3. 缅甸长期的内战表明,战争无助于解放民族间的政治问题。佤邦强烈呼吁:政治问题应该通过政治协商和谈判的方式来解决!

4. 佤邦愿意为冲突双方的和解与谈判随时准备提供必要的帮助。

 

佤邦联合党中央政治局常务委员会

缅甸特二特区(佤邦)人民政府

佤邦联合军总部

20161124

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究