首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

联邦议院召开第二届第3次会议 果敢籍议员参加多项议程

2016-11-20 00:06:16    来源:    编辑:

 


果敢快讯内比都消息:11月16日下午1点30分,联邦议院召开第二届第3次会议,宪法草案委员会对民族议院与人民议院对涉及到社区/乡负责人的选举法的分歧之处在议院会议上作调查与释法报告。




随后,国家各部门就2016—2017财政预算及补充预算向议院提出申请。果敢籍民族议员肖顺贵、人民议员刘德宏听取工作报告并参加上述各议题的讨论。

 

当日下午的会议上还讨论了其它议题。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究