首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢自治区举行第71个“联邦节”纪念庆典仪式

2018-02-13 10:00:01    来源:    编辑:

 

 

2月12日是我国第71个“联邦节”纪念日,果敢自治区举行了庆典仪式。

 

 

 

 

上午8点,纪念仪式在自治区领导委员会办公室大院举行。自治区主席赵德强;自治区常委魏三、白应能、索敏吴中校;自治区委员刘正祥、金岩果、滕绍文、丹辛吴少校、杜亚温少校;自治区秘书长吴索学昂,警察局、移民局、法院等国家驻果单位及地区各级机关单位、社区/乡负责人,地区各民族代表等上百人参加会议。

 

 

 

纪念仪式上,自治区主席赵德强及秘书长吴索学昂先后以果文、缅文两种形式宣读了国家总统吴廷觉对第71个联邦节的贺辞。

 

全文如下:

 

亲爱的各民族同胞兄弟姐妹们大家好!

 

今天是我国第71周年联邦节,在这庄重吉祥的日子,我首先向缅甸联邦共和国长期共同生活的各民族同胞兄弟姐妹们致以亲切的问候祝大家心身健康万事如意!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究