首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区领导拜访地区老领导并送上春节问候及祝福

2018-02-13 09:58:07    来源:    编辑:

 2月10日,小年刚过,果敢人即将迎来一年一度中最为盛大的节日――春节。顾名思义,新春佳节象征着新的开始,在此辞旧迎新之际,为表示对地区老一辈领导的尊敬及关心,发扬果敢人民尊老爱幼的传统美德,自治区领导委员会安排自治区委员金岩果,自治区办公室主任杨忠文,副主任李家良、李树宝一行亲自到地区上各个老领导的府上拜访,并代表自治区领导委员会及果敢人民送上新春的祝福及问候。


 

 

 

 

当天,金岩果委员一行带着诚挚的祝福先后拜访了原自治区主席白所成、原国会议员刘国玺、特区副主席杨忠卫等十余位地区老领导。  在与老领导们交流时,金岩果委员一行转达了自治区领导委员会及果敢人民对老领导们的新春祝福,祝老领导们新春快乐、身心健康、阖家幸福!


 

 

在交流中,老领导们最关心牵挂的还是果敢的发展及返乡百姓的安置问题,希望现任自治区领导委员会紧密团结,心往一处想、劲往一处使,想方设法解决返乡百姓的安置问题,努力争取让更多的百姓返回家园,实现百姓们尽早过上好年的愿望。另外,老领导们还建议自治区领导委员会加强与外界的沟通联系,尤其是与海外果敢同胞及邻国边境地区的联系,争取与外界取得更多的合作,充分联合外界力量建设果敢、发展果敢,为果敢地区及果敢民族谋取更多的福利。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究