首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

1.10黑河枪击平民惨案侦破专案组针对此案侦破进展情况召开会议

2018-01-18 12:14:03    来源:    编辑:

果敢大众网报道1月17日上午,1.10黑河枪击平民惨案侦破专案组针对此案侦破进展情况召开会议。会议由专案组组长自治区常委魏三主持,专案组成员自治区常委白应能、自治区委员丹辛吴少校、老街县警察局领导吴莱弥等专案组成员及黑河村村干部参加会议。




 

专案组组长自治区常委魏三首先在会上发表讲话。他表示,1.10黑河枪击平民惨案的发生,大家都有责任,自治区领导班子为此成立了专案组。因此,在此案侦破和调查的过程中,大家要互相配合、认真工作,尽力争取早日破获此案,给受害民众一个交代。同时,他指出,通过这一事件也再次警醒我们,地区稳定和安全防范必须要全面加强各项工作。接着,会议就此案的工作开展情况进行商讨。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究