首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢自治区 城镇治安建设管理局 紧急通知

2017-09-05 00:09:58    来源:    编辑:

 

 

通   知

 

城镇治安建设管理局通知,凡误入歧途,加入彭氏叛军者,望尽快与城镇治安建设管理局联系,确定返乡事宜。不要继续做伤天害理、危害果敢百姓的事情了。

果敢自治区工作委员,暨城镇治安建设管理局局长白应能承诺确保返乡者人身安全,既往不咎。望你们回乡后洗心革面、重新作人。

如有顾虑,请联系你信得过的亲友进行担保后返回家乡并去城镇治安建设管理局报到。

彭氏叛军的倒行逆施已经引起了各国爱好和平的人们的愤怒,叛军已经走向穷途末路。雨季即将结束,不要继续为彭氏叛军当炮灰了。

我局本着人道主义立场,奉劝误入歧途参加彭氏叛军者尽快返乡。

此通知有效期至2017年9月30日。

 

城镇治安建设管理局

二〇一七年九月二日

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究