首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢自治区二片区群众踊跃登记身份信息 痛斥叛匪祸国殃民

2017-08-23 21:18:36    来源:    编辑:

 

今天,8月23日,老街二片区群众响应自治区政府号召,去区政府登记身份信息。

自4月份以来,自治区政府就着手进行人口普查。此次登记是针对此前普查中因各种原因未能正常登记的。

据群众反映,3.6战事以来,他们一度日夜担惊受怕,随着自治区秩序的恢复,他们才慢慢放下心来。前段时间自治区武装力量拉练,展示肌肉,让他们对自治区更有信心了。

3.6战事让很多百姓彻底认清了匪徒的真面目。

他们说:“以前我们觉得登记身份信息是多事,现在我们知道了,登记了身份信息,可以去办麻崩丁,可以知道哪些人加入了叛匪,让我们知道谁可以相信,谁要祸害果敢。登记身份信息是件大好事。”

“希望政府早日清除叛匪,我们老百姓才能安心生活。”

“那些人良心都不有,吃他爹的、用他爹的,拿了黑心钱回来打他爹!”

我们很欣慰地看到,经过战争的洗礼,果敢人民没有走向颓废和悲观,而是充满了必胜的信心。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究