首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢自治区常委白应能一行视察边疆民族发展局

2017-08-04 15:54:20    来源:    编辑:

 8月3日中午,自治区常委白应能,委员昂廷令一行前往边疆民族发展局视察。

 

 

 

 

 

首先,白应能常委对边疆民族发展局工作人员表示慰问,同时表示边疆民族发展局对地区来说是非常重要的部门;其次,白应能常委还向边疆发展局询问有什么困难或需求,希望尽可能的帮大家解决。随后,自治区委员昂廷令也进行了发言。边疆民族发展司相关负责人也进行了工作汇报。

 

 

 

 

 

边疆民族发展局负责人汇报了开展的工作情况。妇女技工培训学校简单介绍了学校的情况,表示暂时没有问题。边疆民族青少年技术培训学校也作了简单介绍。据悉,今年9月4日,青少年技术培训学校将开办技术培训班,预计共招25人,其中电焊技术培训招10人,摩托车维修技术培训招10人,手机维修技术培训招5人。

 

 

 

 

边疆民族青少年发展学校校长也表示:就目学校前来讲,在校就读缅语的学生多数为其他民族,果敢族青少年很少,希望果敢山区的失学儿童也能到这里就学。白常委对此非常重视,他特别嘱咐边疆民族青少年发展学校在下学期开学之前制定招生简章,后续再做具体的安排。

 

 

 

视察结束时,自治区领导对边疆民族发展局给予慰问金并表示感谢。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究