首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

警察营组建四连——警察营与城镇治安建设管理局召开联席工作会议 确立强化武装力量的方针

2017-08-03 14:03:39    来源:    编辑:

 

2017年8月1日,警察营与城镇治安建设管理局召开联席工作会议,白应能工作委员首先发言,向参会人员宣布即将展开突击队的选拔和训练工作,并表示他本人也会参加突击队的训练,以达到强健体魄、锻炼意志的目的。

 

警察营营长明国安发言,宣布警察营成立四连,并宣布了对陆天勇、李星阳、赵茂鸿、杨五、李祖培、张七、张海林、陆五等人的任命。

明国安营长强调,由于果敢民众的大力支持、自治区政府的领导有方,才使得果敢武装力量得以逐步发展壮大,希望全体官兵要忠于国家、维护国家统一、与分裂势力和割据势力坚决斗争到底,时刻把果敢百姓的利益放在心上,服从上级领导、严格遵守各项纪律,不搞特权、不搞小圈子,团结一致对抗危害果敢和平与稳定的叛匪和暴恐组织。


李福寿副营长随后发言,针对3.6战事中,叛匪从边界渗透的特点,将在122至125一线,清水河口岸布防和设立观察哨,与中国边防武警配合,打击跨境恐怖活动。

城镇治安建设管理局杨三副局长进了工作总结,强调军人的使命是保家卫国,应以服从命令为天职,团结一致争取最终的胜利。以叛匪为代表的极少数果敢人搞分裂,让果敢付出了沉重的代价,这就是不团结的恶果。希望大家吸取教训,团结一致,共同反对危害国家、危害果敢的行为。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究