首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区批准成立突击队 聘请维和部队退役特种兵当教官

2017-08-03 14:02:54    来源:    编辑:

 

 

3.6战事,彭氏叛匪的倒行逆施给果敢民众的生命财产带去了巨大损失,自治区的武装力量与国防军同仇敌忾,并肩作战,终于清除了老街的叛匪。痛定思痛,为了避免再次发生这样的悲剧,自治区批准成立突击队,隶属警察营。

突击队从即日起接受报名,无论民兵、警察、刑侦大队、刑警大队、消防大队的官兵,还是果敢的有志青年,都可以参加。

突击队预计接受500人培训,从中选拔最终合格的100人,50人回原单位作为业务骨干培养,50人组成特别行动队,负责清剿残匪和反恐作战。

突击队聘请参加过马里维和行动和利比亚维和行动的特种兵中尉当教官进行培训,每天训练时间不少于8小时,训练期限暂定为9个月,学习完整的山地战和巷战技巧,学习轻重机枪、迫击炮、火箭筒、狙击步枪的使用。

训练合格的突击队成员除了享受自治区的津贴,还享有3000至5000元的额外补贴。训练由民兵大队作训处处长白家志负责。

突击队将成为捍卫果敢和平的一支生力军。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究