首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

【多图】军警不怕匪猖獗 跋山涉水只等闲——记2017年7月29日自治区军警联合拉练

2017-08-03 14:02:05    来源:    编辑:

 注:应广大干部战士要求,这次会放出尽量多的照片,由于照片较多,总计600余张,无法一次全部刊载。更多照片会在今后几天内陆续放出,请读者不要着急。

2017年7月29日,为增强果敢百姓对自治区武装力量的信心,提振自治区军警的士气,锻炼队伍,提高应对突发事件的能力,我自治区民兵大队、警察营、刑警大队、刑侦大队、城镇治安建设管理局特勤大队等单位抽调共600余人进行联合拉练。

果敢自治区政府工作委员白应能、警察营营长明国安、副营长白应发、刑侦大队大队长李福寿发表了动员讲话。

参加拉练的干部战士精神饱满,士气高昂。

民兵大队办公室主任李学信表示:前段时间的新兵培训卓有成效,主要是新兵的思想觉悟提高了,认识到自己是为了保家卫国,是为了果敢百姓而战。

刘华龙副处长表示只要果敢人民需要我们,我们就会站在剿匪卫国的第一线。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究