首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

红岩战况激烈 老街群众注意反恐防盗防叛匪

2017-07-01 23:51:15    来源:    编辑:

 

经过一段时间的内政、外交、军事方面的准备,政府军已经展开清剿叛匪的最后行动。

在前一段时间召开的第二届21世纪彬龙会议上,果敢同盟军等四支叛军,虽然有幸被邀请列席会议,并获得与昂山素季会面的机会,但他们显然没有真心寻求和平的态度。

鉴于他们顽固地迷信武力,政府军只好以武力回应。

对暴政的妥协,就是对民众的犯罪。如果滥杀无辜、满口谎言的彭氏叛匪可以堂而皇之继续割据一方,在“杀人放火金腰带”的鼓舞下,缅甸135个民族,能够涌现出多少股割据势力?

在此次战事中,虽然叛匪再三向有关部门承诺不将战火引入邻国,不破坏城市基础设施和进行恐怖活动,但他们的信用实在太差,所以在老街的百姓还是要提高警惕,防止言而无信的叛匪垂死挣扎,死也要拉上果敢百姓垫背。

另外也有一些逃兵潜逃回家,他们到底是叛军安插的特务,还是终于逃出魔窟,暂且不得而知,这些人也是安全隐患。

有脱离战场,悄悄潜回家乡的同盟军士兵,请尽快联系当地乡、村干部,去自治区政府人口管理委员会报到,说明情况,以免百姓骚动,给你自己带去负面影响。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究