首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区为因战致贫村寨发放粮食救助

2017-07-01 23:50:24    来源:    编辑:

 

 

 

果敢大众网报道:7月1日,自治区将国家社会救济与安置部为我区提供的粮食救助发放到受3.6战争波及较大的村寨民众手中。

 

 

 

 

当日,自治区主席赵德强;工作委员魏三;委员金岩果、索令少校;自治区秘书长吴索学昂;办公室主任杨忠文;老街区区长吴索令貌等领导到达粮食发放现场了解发放情况、监督发放工作。人民议院议员李正福也抵达现场,调研救济物资发放工作。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究