首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

彭氏匪徒潜入我区强征兵 扬言不服从就放火烧村庄

2017-06-16 22:32:38    来源:    编辑:

      2017年6月14日,我区民兵大队得到可靠情报,有十多个彭氏匪徒将在大旺地一带抓兵,我区民兵大队马上组织民兵与警察一连的行动组,迅速出击,并在相关地带设伏佈控,并于当天中午11点成功将其中俩人活抓。


 

       彭氏匪徒近一段时间以来,派入多股匪徒潜入我区一些乡、村明目张胆,明火执仗地进行征兵活动。为其充当炮灰,谋其家族私欲,并对村民进行欺骗、恐吓,扬言若不去当兵,就要放火烧毁村庄……这些匪徒已丧心病狂到了丧尽天良,继续与果敢人民为敌的地步。给我果敢地区人民制造不幸和灾难,破坏我区的和平与稳定。


下面两段视频是我区民兵大队抓住彭氏匪徒,审讯时的真实画面:





 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究