首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

白应能前往掸邦南散市参加该市举办的TSDP运动会开幕仪式

2017-06-13 22:23:07    来源:    编辑:

自治区工作委员白应能前往掸邦南散市

参加该市举办的TSDP运动会开幕仪式


 

果敢大众网报道:6月12日,果敢自治区工作委员白应能前往掸邦南部南散市参加该市举办的TSDP运动会开幕仪式。国防军中东军区司令部副司令佐佐乃准将,南散空军司令部角莫代准将,掸邦社会部Dr.妙彤部长等领导以及来自各地的运动员共上千人参加开幕式。
 


 


 

在仪式上,主办方主持人首先对此次运动会的举办目的及相关事项进行了介绍。接着,参加仪式的领导为此次开幕式进行了剪彩。


 

 


 

在开幕式结束后,工作委员白应能与上述领导聚餐。


 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究