首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

拱掌区一年级新教材教法培训班正式结业并举行仪式

2017-06-02 12:14:32    来源:    编辑:

 

 


 

       果敢大众网记者郭飞虎报道: 5月31日,为期两周的”一年级新教材教法培训班”在老街政府一中正式结业并举行仪式。据悉,此次参训教师均来自拱掌区各校。自治区工作委员魏三,秘书长吴索学昂、委员金岩果,拱掌区教育局等相关部门负责人或代表及全体参训教师约200人参加仪式。

   

 

    
 

       仪式上,自治区工作委员魏三对近年来地区在缅文教育方面作出的努力及成果作了简要概述,并表示自治区将继续加大对缅文教育的重视力度。除此,他还勉励参训教师在开展教学期间要本着热爱国家、热爱人民、爱岗尽业、尊重学生的良好心态,充分利用所学将学生教导成有纪律、有知识的实用性人才。


 

 

 

 

 

 


 

        拱掌区教育局局长吴登吞伍也在仪式上作了发言,要求参训教师上岗后尽职尽责并鼓励教师因地制宜、多进行教法创新,想方设法调动学生的学习积极性,促进学生全面发展。


 

 

 


 

        随后,参训教师们表演了大合唱、舞蹈等精彩节目。


 

 


 

        仪式最后,自治区工作委员魏三,委员金岩果先后以个人名义给培训导师发放了补助金。 本次参训教师共计170人,他们将于6月1日正式出发到拱掌各乡村学校任教。


 

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究