首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

刺探军情+贩毒 !政府军在拱掌抓获三名果敢同盟军士兵

2017-05-28 09:47:58    来源:    编辑:


 


 

3.6地区战争后,敌对势力仍是暗流涌动,伺机以各种形式渗透进村民中布置安插眼线、刺探军情。5月25日中午12点,国防军在果敢自治区拱掌市满芹村(音译)执行任务时,发现上图3名形迹可疑的男子,并搜出所携带的600颗小麻。


 

经进一步盘查审问,李老强(音译)系同盟军士兵,为了“执行任务”,乔装进入拱掌区活动。外出要带粮食,这只是我的军粮” ,对于贩卖毒品的指控,他们只说自己平日吸食毒品,携带毒品是为了让自己随时保持清醒的工作状态。

来源于微信公众号 缅甸最新资讯

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究