首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢大新寨村民哭天抢地 控诉战争带来的伤害 看的人无不落泪!

2017-04-11 14:05:51    来源:    编辑:


新闻链接:


最近所发的实拍系列都是在上月发生战争的战区一线,民宅无一例外都是大同小异,千疮百孔。


 

 


 

4月10日也就是今天,果敢自治区领导及果敢民间慈善组织护送银匠田村民短暂返回家中查看受损状况,取回所能取回的东西再回老街暂住。短短一个月的时间,再回望家园心里就有恍若末世之感!

这里是世代居住的,熟悉的银匠田村吗?是的!


 


 

这个链接是昨日实拍的视频,大新寨村。果敢大新寨村民哭天抢地 控诉战争带来的伤害 看的人无不落泪!点开看看就知道此刻银匠田村民的心情了。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究