首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

3.6果敢战争 125明国安家被洗劫一空 损失现金人民币380万 金条50条.......

2017-03-16 00:25:22    来源:    编辑:

果敢大众网报道:3月6日至今,果敢地区再次爆发战争,造成老街多家公司企业财物被洗劫,无辜百姓死伤多人。当大家对几家公司巨额资金被劫惊愕不已时,却不知果敢地区许多百姓家中同样蒙受损失。


 

战争发生后,在混乱状态下,位于125附近的明国安家被洗劫一空,帮助明国安一家照看牛羊的一对夫妻中,丈夫被害,妻子幸免于难。据统计,明家具体损失如下:


 

1.现金380万人民币

2.金条50条

3.玉石100余万人民币

4.玉石毛料50余万人民币

5.羊148只

6.牛32头

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究