首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢自治区领导下的武装 担负守护果敢之重责

2017-03-15 13:23:35    来源:    编辑:


 

果敢大众网报道:果敢地区发生3.6战事后,对地区造成极大的冲击,时至今日仍枪炮声不息,地不分南北,人不分老幼皆相携避难异国他乡。相对于有形的伤害来说,目前最大的伤害是人心。


 


 

果敢连年战事,打垮经济民生,摧毁了百姓向上的信念,如何才能从阴霾中走出,重建果敢家园,重塑地区环境,这才是当务之急。


 


 

作为新时代的果敢青年,尤其是作为表率,果敢自治区武装(警察、边防、民兵、消防等)的大好青年与国家军队并肩作战,切实担负起守护果敢之重责,铮铮铁骨誓死捍卫地区之安稳。


 


 

在面临严峻的地区形势时,他们浴血奋战与反政府武装进行殊死战斗,向果敢百姓践行庄严承诺与神圣使命:我们是果敢人民的儿子,深爱着这片土地,对于反动势力肆意破坏,随意践踏我们的家园,我们的态度是零容忍!

 
 

果敢人民已识破敌人阴谋,自治区武装已荷枪实弹,保持高度警惕,悍匪若是胆敢再次踏入我们的家园,定让他有去无回,无论他是豺狼还是虎豹!我们用行动来证明:果敢人民不可欺,不可辱!民众团结一心,锻造坚固的反恐堡垒,因为保卫果敢就是保卫我们自己;因为果敢家园里有我们的爹娘,我们的所有亲人。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究