首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街战事殉职缅警家庭获百万抚恤金

2017-03-14 18:54:19    来源:    编辑:

殉职警察家庭获百万元抚恤金

 


 

 

从掸邦警察局获悉,3月6日果敢老街发生的武装冲突中,共有7名警察殉职,国家警察部队将为每位殉职人员的家庭颁发100万缅元抚恤金。


 

资料图:果敢军警


 

3月6日凌晨2点左右,果敢同盟军向老街杨龙寨的枪弹旧工厂发起攻击,双方激烈交火,当时在杨龙寨镇区警察局内共有27名警察(其中包括3名官员),其中7人在冲突中殉职。


 

在此前的2016年11月20日于木姐105码贸易区发生的战事中,也造成了15名警察人员殉职。


 

果敢战事发生后,中国相当数量的组织、个人自发组织起援助避难边民的行动,为边民们提供吃住等生活保障。


 

和平委员会主席丁妙温博士近日还表示,除了殉职的警察人员以外,为了安置战争难民日本基金会(Nippon Foundation)将为这些难民捐出3000万美元的善款。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究