首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

被同盟军抓走的300名老街民众被关在这里

2017-03-14 18:46:19    来源:    编辑:

缅甸军方3月13日发布第二次战事公告。公告中称,果敢同盟军(MNDAA)在老街战事期间,绑架了300余名当地居民。


 


公告表示,果敢同盟军在强行带走320人的过程中,有5名居民、5名果敢交警死亡,另有4名果敢交警则被用刀挟持掳走。


 


公告还称,3月6日,大约45人同盟军(MNDAA)成员洗劫了福利来酒店,抢走了3亿元人民币,同时还绑架了120名男子与200名女子,共计320人,其中一名男子因反抗被当场枪杀,一名女子遭到强奸。


 


在此后,同盟军还询问被绑架的人是否愿意加入同盟军,虽然只有4名女子表示愿意,但同盟军最终还是绑走了所有人。根据相关消息,这些被绑民众通过南桑(Namsang)市,被带至贡江镇区(Konkyan)与红岩(Hong Aing地区,将被迫接受兵训。


 


军方消息,3月6日至13日,MNDAA与军方的大小武装冲突48次,冲突地点均位于中缅边境附近。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究