首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢福利来集团的“5.8”亿元现金就这样被眼睁睁的抢走……

2017-03-14 02:18:12    来源:    编辑:



 

果敢老街3.6恐袭杀人暴行 彭匪武装洗劫人民币现金5.8亿元

 彭匪洗劫多家公司现金达5.8亿元人民币

3月6日凌晨,彭氏叛军武装悍然发动针对果敢自治区老街市的恐怖袭击。福利来公司被洗劫人民币现金5亿元、锦江公司被洗劫人民币现金5千万元、锦福公司被洗劫人民币现金3千万元。彭氏匪徒用6辆皮卡车将钱财运走时,枪杀了一名不愿帮其开车的司机。百胜公司除了遭受到洗劫外,公司门前11辆轿车也遭其纵火焚烧。      

 (叛军在老街洗劫各大公司) 

 


(叛匪浇泼汽油 纵火焚烧公司营业厅)

 

彭匪分子在公司内洗劫财物

当日深夜时分,彭匪武装向福利来公司发射多枚火箭弹后洗劫公司财物,纵火焚烧该企业大楼,并劫持走300余名该公司的员工,据侥幸逃回的部分女员工口述:叛匪分子逼迫男性人质参加彭氏武装,有的女员工在途中遭到叛匪分子羞辱。
 

 

 

遭彭匪劫持的公司职员


彭匪劫持人质

当日凌晨3点半左右,锦江公司突然冲进来几名全副武装的彭匪人员,这些匪徒一边开枪,一边喊话,无论是客人还是公司,台面上所有的现金不能动,所有人都出去大厅。匪徒洗劫公司营业大厅内的钱财,并扣押了部分值班保安。他们在洗劫钱财后往厅里浇汽油,点火烧了大厅。锦福公司内同样被这些所谓的军人纵火,有1人被烧死,惨状令人不忍直视。
 

 

彭匪分子纵火

百胜公司

当晚同盟军用火箭筒向百胜公司大楼发射,不但击毁大批民用轿车,而且连酒店旁一所中国商人开的超市也未能幸免,所有商品都被烧毁,匪徒开始洗劫百胜公司财物,该公司遭受了巨大的经济损失。


 

彭匪杀害17人重伤11人 其中2人为中国公民

3.6之战当晚,福利来公司被彭匪杀害2人,其中1人为中国公民,锦江公司5人遇害,伤3 人,已确定死者当中有1人为中国公民。当日夜间,彭匪悍然对手无寸铁的果敢交通车辆管理处工作人员下手,多人遭其杀害。


 


 

果敢自治区武装顽强作战 打击彭匪嚣张气焰 


 

当日夜间2点—5点,彭匪武装分子40余人携带手榴弹、火箭筒开始袭击老街金鼎酒店,国防驻军及果敢自治区领导下的武装顽强作战,奋勇杀敌,最终将悍匪击退,避免了更大的伤亡发生。


 

果敢人民声讨彭匪累累罪行 一定要血债血偿

近年来,彭匪武装分子在果敢地区制造了多起针对平民百姓的恐怖袭击暴行。他们是一群打家劫舍的乌合之众,欺男霸女,烧杀抢掠,无恶不作。

他们抢走果敢百姓的血汗钱,烧毁中国商人投资的实业,绑架人质,事后还标榜自己是文明之师,栽赃嫁祸他人。

 


 

多行不义必自毙!彭氏霏众作恶一方,黎民百姓生灵涂炭,彭匪已对果敢人民欠下累累血债,彻底滑向人民的对立面,成为不折不扣的恐怖组织!果敢人民已看清其邪恶本族,民众团结一致,支持国防军的剿匪行动将彭匪消灭殆尽,让该恐怖组织对人民犯下的滔天罪行血债血偿! 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究