首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区领导前往石园子乡勘查返乡民众安置房修建地点

2017-02-22 23:26:16    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:2月21日中午12点,自治区主席赵德强,工作委员昂凯温中校,秘书长吴索学昂,委员刘正祥、滕绍文、昂廷令、索令少校,巩发党老街县党部书记刘正琦,老街区综合行政管理局办公室副主任李嘉寿等领导一行前往石园子乡勘查返乡民众安置房修建地点。


 

 

 

在拟修建安置房地点时,石园子乡乡长何忠朝向赵德强主席一行介绍了地块情况。自治区领导根据民众的意向对安置房的布局、朝向、道路配套等问题进行了商讨,并作出了相关规划。

 

 

赵主席对该地块的前期施工进行部署,他要求施工单位首先要平整地基,以便于后期的施工,所需费用由自治区出资;其次是在挖掘机等机械作业时要做好安全监督工作。

 

 

据何忠朝乡长介绍,今天勘查的土地是原先就已征好的,因当时征地时种有甘蔗,为了百姓的利益,待民众将甘蔗砍收完后,才开始动工修建安置房。目前,甘蔗已砍收,等自治区领导下达开工命令后,就可以着手动工。 

 

 

据了解,此次赵主席一行勘查的土地共213.5亩,由国家拨款修建166间安置房,通过一行领导商讨后决定,由我区6家企业承包修建。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究