首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

金凤迎春 鸡祥如意 百胜集团举行迎春联欢晚会暨招待晚宴

2017-01-27 23:06:05    来源:    编辑:

 

除夕 百胜集团迎春联欢晚会 招待晚宴 

 

2017127日下午5点,百胜集团公司举行丁酉鸡年迎春晚会暨招待晚宴。百胜集团公司老董事长白所成、总经理白应苍、集团公司董事白应兰、白应萍、白应改及集团公司旗下各分公司负责人、各级员工代表共600余人参加。

联欢晚会开始前,首先是百胜集团公司老董事长白所成致新年贺辞。他在贺辞中代表家族及集团公司管理层向大家表示诚挚的问候和新春佳节的祝福。

 

 

 


2016年,公司的成效来自全体员工,成绩属于全体员工的坚持和努力。”在回顾2016年百胜集团公司的发展时,白所成老董事长对集团公司各级员工的工作态度及成绩表示高度肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究