首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢自治区领导委员会《通告》

2017-01-25 13:45:36    来源:    编辑:

 

通  告


为对我区基础设施建设进行统一规划,合理安排,科学施工,保护道路设施的安全性和完整性,现经我自治区领导委员会研究决定,做出如下规定:

 

凡老街一、二、三社区的居民若自己或通过自来水公司开挖下水道和铺设水管,须先通过所在社区的社区长,向主管部门提出申请,经允许后方可进行。

 

对未经允许,擅自开挖施工,造成道路破坏者,将按《果敢自治区市政发展法》的有关条款追究其法律责任。

 

特此通告

 

                   果敢自治区领导委员会

              2017年1月24日

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究