首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区召开春节期间安全会议

2017-01-25 13:45:07    来源:    编辑:

 

 

 果敢大众网见习记者赵葵报道:1月24日上午10点,自治区召开春节期间安全会议。参加会议的领导有:自治区主席赵德强,工作委员魏三,委员金岩果、索扬昂少校、索令少校,老街县警察局局长吴尼尼吞,办公室主任杨忠文,经济发展管理局局长李志富等自治区领导及各相关部门与群众代表参与会议。


 

 

赵主席首先对参会人员致以问候。他表示:春节是重要的传统节日,自2.9战事发生后,百姓已有两年没有安稳过节,在各部门的艰苦努力下,地区局势得到一定的好转。在新一年的春节到来之际,各部门有责任及义务维护好地区安全,让百姓过一个安定祥和的春节。在发言的最后,赵主席部署了各部门分头走访慰问民众,并转达自治区对百姓的佳节问候。

 

 

接着,自治区工作委员魏三作了关于地区安全防卫工作方面的发言。魏委员表示:春节即将到来,负责守护地区安全的部门要全力做好各项防范准备。为了便于管理,相关部门要协调做好宵禁期间的检查工作,配合好国防军做好地区安全工作,决不能麻痹大意让不法分子有可乘之机。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究