首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢自治区代表团一行赴临沧开展春节回访

2017-01-24 02:43:26    来源:    编辑:

 

 

 果敢大众网记者郭飞虎报道: 日前,中国临沧市代表团一行前来我区进行春节友好访问。对此,自治区专门组建代表团赴临沧市开展为期两天的春节回访活动,意在加强边境交流、深化双边友谊、开拓合作空间。代表团由自治区委员滕绍文,自治区办公室主任杨忠文、巩发党老街县党部书记刘正琦,文教处处长张志仁,自治区办公室副主任兼联络处处长李家良,经济发展管理局市场处副处长杨森,自治区宣传处副处长李建军等领导及数名随行人员共计11人组成。其中滕绍文委员任代表团团长。

[OT_page]

 

 

 

 

 

1月21日早上7时,代表团从老街出发,7点30分抵达镇康县南伞口岸。受到了临沧市外事办公室主任周永智、镇康县外事办公室主任李国良等中方外事部门领导的热情迎接,两人及其团队全程陪同访问。

[OT_page]

 

 

 代表团一行带着自治区各级领导及14万果敢人民的诚挚祝福,先后走访了临沧市沧源县、耿马县、临沧市、孟定边合区、镇康县,受到了中方受访地区领导的热烈欢迎。滕绍文委员及团队其他领导在与中方受访地区领导的交流座谈中,对受到的欢迎和支持表示感谢,并代表自治区主席赵德强、各级地方领导及14万果敢人民送上春节祝福。各受访地区领导热情接待了自治区代表团一行,并介绍了地区的发展建设情况,着重提出与果敢地区在经济合作、文化交流、道路交通等方面的发展前景及机遇,希望在后续的发展中共同进步、共同致富!

[OT_page]

 

 

 

 

 

   22日,代表团从临沧市返回,沿途访问孟定边合区、镇康县,在与镇康县副县长翟国军等县领导的座谈中,围绕甘蔗种植合作项目、警务合作、交通、教育、出入境管理、民风民俗等双边有关事项进行了交流。

[OT_page]

 

 

      下午5点,代表团一行圆满结束回访,返回老街。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究