首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区领导前往田坝寨乡民华小学校调研基础建设项目

2017-01-22 03:29:54    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:1月21日上午12点,自治区主席赵德强,驻老街77师师长耶角笃上校,工作委员昂凯温中校,老街区区长温果果,边疆事务发展司负责人等领导一行前往田坝寨乡民华小学校调研该校教室重建情况。

 

 

自治区主席赵德强一行到达学校后,对学校的教室、屋顶、操场等进行了详细的勘查。田坝寨乡乡长候淲及该校负责人先后向赵主席汇报了学校情况。

 

 

据了解,在自治区召开“半年工作总结大会”时,田坝寨乡负责人向自治区领导介绍了民华小学校部分教室的墙壁裂痕,已属危房,并就此情况向自治区提出申请修缮学校。自治区在获悉情况后非常重视,当即向国家相关部门递交申请并获批准,现将部分教室拆除,利用国家拨款修建一间400平方米的教室,预计于今年4月份开始动工修建。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究