首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街市移民局前往联邦村为返乡民众办理门牌/国民身份证 自治区领导前往了解办证情况

2017-01-22 03:29:23    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:自2.9战争发生后,部分受战争袭扰民众的门牌/国民身份证在躲避战火期间丢失,鉴于这一情况,自治区领导也多次组织我市移民局为受灾民众办理门牌和国民身份证。

 

 

1月21日上午8点半,我市移民局前往联邦新村为新搬进来的村民办理门牌和国民身份证,并由综合行政管理部办公室副主任李家寿带队协助移民局进行该项工作。

 

 

当日下午1点,自治区主席赵德强,工作委员昂凯温中校,委员索扬昂少校,老街区区长温果果等领导一行到达办证现场,了解村民办证情况。

 

 

据了解,联邦新村现有村民170户,移民局于今日先为村民办理门牌,待全部门牌办理完毕后,再为村民办理国民身份证,直到把联邦新村村民的门牌和国民身份证全部办好为止。

 

 

在办证现场,自治区主席赵德强,工作委员昂凯温中校、移民局负责人,市内综合行政管理部办公室副主任李家寿为村民发放了办理好的门牌。

 

 

另悉,2016年7月份,移民局已经为联邦新村50余户村民办理了门牌/国民身份证。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究