首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢自治区领导在老象塘举行高尔夫球场运营重组会议

2017-01-22 03:28:46    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者赵葵报道:1月20日上午10点,果敢自治区领导在老象塘高尔夫礼堂举行了该球场运营重组会议。出席会议的领导有:自治区主席赵德强,军分区司令佐佐乃准将,工作委员魏三、昂凯温中校,自治区委员金岩果、索扬昂少校,军分区副司令拉蒙中校,老街区区长温果果,巩发党书记刘正琦等共30余人参与会议,联邦民族议员肖顺贵也出席了此次会议。

 

 

军分区司令佐佐乃准将首先发表讲话。他表示:2.9战事后,老街的高尔夫球场一直没有得到良好的维护,致使高尔夫球场部分设施遭到破坏,有待维修。高尔夫球场是果敢地区的高端运动场所,日常管护非常重要,要让这里真正成为市民健身运动的场地。

 

 

 

接着,赵主席、魏三工作委员就高尔夫球场的具体维护措施作了发言,各与会领导也提出了高尔夫球场的维护计划,并商讨出具体实施方案。

 

 

 

 

 

 

为了加强管护与责任分工,计划成立“高尔夫球场监督委员会”,下设:球场整理组、财政管理组、安全纪律维护组等5个小组。为了维持高尔夫球场的正常运行,计划由自治区及果敢6家集团公司每月提供一定的资金支持。

 

 

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究