首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢公益慈善联合会召开2016年度总结会议

2017-01-22 03:28:26    来源:    编辑:

 

 

 

 

 

 

 

 

1月19日,果敢公益慈善联合会在东城青年会馆召开年2016度总结会议,中国云南省青少年基金会、英国无国界卫生组织、果敢青年联合会、果敢妇女儿童联合会、果敢社会福利基金会、基督教救助小组、果敢慈善基金会、福利来慈善项目组、爱宝贝慈善组织、老街恩慈之家、果敢难民志愿救助站等地方慈善组织代表出席了此次会议。

 

[OT_page]

会议由果慈联秘书长杨再华主持,并做会前介绍。接着由各慈善组织代表汇报2016年的工作情况,就2017年度的工作初步规划。

 

 

 

英国无国界卫生组织代表表示:过去的一年里其组织主要在果敢地区的疾控救治、物资援助等方面开展救助工作。其次,积极参与公益慈善下乡活动,走入贫困地区开展健康卫生宣传工作。汇报中指出,未来工作的开展主要面临专业人员配备不足、区域受限等难题。

[OT_page]

 

 

 

 

 

各慈善组织代表逐一概述了过去一年里的工作完成项目,并在物资救助、支教助学以及修建村民饮水渠道方面的扶贫工作做了详细汇报。他们表示新的一年里将全力以赴做好各项援助工作,不断拓展扶贫工作。

[OT_page]

 

 


刘正琦理事长作总结发言,他说:回顾2016年,我们共同度过了不平凡的一年,在各位持之以恒的努力下,我们各慈善项目稳步开展,社会公益价值不断提高,获得了社会的一致好评。他表示在我们不断取得突破的同时,也应该意识到目前的工作还存在一定的局限性,还有很多不足的地方。希望通过此次会议,在新的一年里能够更进一步。在今后的工作中,希望大家精诚团结,互勉互励,充分发扬果敢民族尊老爱幼的传统美德,为果敢慈善事业的发展再立新功。

[OT_page]

 

 

 

会议最后,来自中国云南省青少年基金会的邢莫老师向长期以来与果敢公益慈善联合会的精诚合作致以感谢,并现场宣读了来自中国慈善联合会的《感谢信》。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究