首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区领导前往清水河镇落实基础建设项目

2017-01-17 01:16:39    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:在近日召开的自治区例行会议上,清水河镇负责人向自治区领导汇报了该镇区的道路已经年久失修,部分地段已经坑洼不堪,导致车辆行使缓慢和影响市容市貌,因此申请重修镇区部分道路。



 

1月15日,自治区工作委员魏三,委员金岩果、滕绍文等前往清水河镇对申请重修的路段进行现场勘查和情况落实。

 

 

当日上午11点,工作委员魏三一行到达清水河镇,在该镇区一、二、三社区社区长的陪同下,先后前往二片区和三片区的路段进行勘查。在勘查过程中,自治区领导一行详细的做了记录,对部分路段中存在闲置电桩较多的现象,魏委员安排相关部门人员,进行拆除和重新整顿。

 

 

    在勘查完待修建的道路后,工作委员魏三一行又先后前往清水河果清中小学和缅语学校进行查看。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究