首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街市满卡村至杨龙寨口岸路段拓宽工程正式动工

2017-01-14 22:38:23    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:2016年11月下旬,我市金龙娱乐工司承诺全款出资拓宽重修满卡村至杨龙寨口岸路段,自治区领导也前往该路段进行了实地考察,对涉及到的百姓房屋土地,做到涉房补房,涉地补地。2017年1月初,此路段的拓宽重修工程就正式破土动工。

 

 

由于此工程会涉及到部分蔗田,为了维护好百姓的利益,1月14日上午10点,自治区委员金岩果携该片区的甘蔗管理项目负责人前往察看。自治区委员金岩果叮嘱该片区甘蔗项目管理的负责人,拓宽重修工程所涉及到的甘蔗,要通知蔗户提前进行砍收。

 

 

随后,金委员一行到达施工现场,施工队正在进行破石、地面挖平、挖沟等工作。金委员嘱咐工程负责人,在施工过程中首先要注意好人身安全,其次要保证好工程的质量。

 

 

据工程负责人介绍,目前甘蔗砍收季节已经来临,此路段是甘蔗运输车辆的必经之路,因此对工程的进度也会有很大的阻碍,工程的期限也暂时不能确定。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究