首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区召开例行工作会议

2017-01-10 22:42:07    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网见习记者赵葵报道:1月9日上午11点,自治区召开例行工作会议。工作委员魏三、昂凯温中校,秘书长吴索学昂,委员刘正祥、滕绍文、金岩果、索扬昂少校、索令少校,办公室主任杨忠文等自治区领导及老街相关部门负责人参加会议。

 



会议首先由工作委员魏三发表讲话,他表示:随着地区经济发展,老街道路拥堵现象越发严重,事故屡发。除了规范驾驶人员行车事项外,车辆随意改装或任意将车辆贴深色车膜等问题比较突出,有人甚至借车膜遮挡,从事违法犯罪活动。他要求车辆管理部门要严格执行交通法规,不滥用职权,对不守秩序、无证车辆要从严治理。他建议会议就此展开讨论。

 

 

 

 

刘正祥委员等与会领导表述了观点,刘委员表示:自治区领导要以身作则,否则就会上行下效。交警在执勤时发现状况要一视同仁来开展工作。

 

 

随后各相关部门对近期工作进展与困难作了汇报。通过商讨后工作委员魏三作了会议总结并对基层干部作出指导与安排。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究