首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

经济发展管理局稽查科销毁查获的不合格商品

2017-01-10 22:40:45    来源:    编辑:

 

 

 果敢大众网记者罗正飞报道:  自新一届领导委员会上任以来,经济发展管理局市场管理处、稽查科与卫生管理处多次联合对老街、大水塘、清水河等地的大型超市、批发市场、药房进行突击打假,发现有些商家对商品的生产日期进行篡改,假冒伪劣商品充斥着市场,检查人员已对这些黑心商家进行严厉警告和处罚,并收缴数量较多的不合格商品。

 

 

12月中旬,经济发展管理局稽查科副科长刘廷涛带队联合卫生处再次对市场进行突击检查,在检查过程中也查获大量的食品、用品、药品等商品,并在查获的商品没收后运回经济发展管理局稽查科办事处,待突击检查完后统一进行销毁。

 

 

1月9日上午10点,经济发展管理局稽查科副科长刘廷涛带领工作人员,将堆积在稽查科办事处的不合格商品进行装车,随后运往老街垃圾焚烧场进行了销毁。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究