首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街军分区司令部为战功卓著者举行庆功晚宴

2017-01-08 21:04:13    来源:    编辑:

 

 

         果敢大众网(记者郭飞虎  摄影 段家玉)报道: 1月7日晚,老街军分区司令部举行庆功晚宴,对作战期间表现甚佳获得功勋荣誉证的30名军官表示庆贺。出席当晚宴会活动的军政领导有:老街军分区司令佐佐乃准将、副司令拉蒙上校,自治区工作委员魏三、昂凯温中校,联邦人民议院议员刘德宏,自治区秘书长吴索学昂,委员金岩果,索扬昂,1006边防营营长杨小建等,各综合行政单位、公司、组织等负责人或代表及司令部内军人家属等也参加了活动。

 

 

        宴会上,来自三军总司令陆军总办公室下设的人民交流与精神战略指挥处三连文工巡回演出团下设分组和果敢福利来集团文艺队等民间文艺代表队及部分学生纷纷展示了精彩纷呈的节目,其中不乏热情高亢的歌曲、婀娜优美的舞蹈及引人发笑的话剧、小品等,更有奇幻精彩的魔术表演惹得在场人员连连叫好。期间,佐佐乃准将、魏三委员等参加宴会的领导还饶有兴趣地上台载歌载舞,更加活跃了现场气氛。佐佐乃准将还针对荣誉获得者发表了讲话,对其表示祝贺并要求所有官兵,无论获得荣誉与否,都要尽职尽责维护地区和平、保卫人民群众的生命财产安全。

 

 

 

 

         整台宴会一直持续至当晚10点左右,并以一首大合唱结束同时合影留念。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究