首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

果敢自治区警察营 召开2016年总结会议

2017-01-04 23:44:07    来源:    编辑:

 

1月3日,果敢自治区警察营在二连驻地刑侦大队会议室召开2016年总结会议。城镇建设开发管理局副局长(兼果敢自治区警察营营长)明国安,警察营一连连长罗老先,刑警大队大队长李老君,刑侦大队大队长李福寿,警察营三连连长邹老洪,副连长赵老相,特情大队副大队长刘华龙及警察系统的干部参加了总结会议。

会议上,首先由各口岸及通道,杨龙寨,双凤城等执勤点负责人汇报工作,然后由各连代表汇报工作及成绩,工作中所遇到的问题等做了详细的汇报。

刑侦大队大队长李福寿对警察纪律作了补充强调:不拿群众一针一线,在生活中,全体官兵一律平等。我们缅甸有135个民族,在果敢,主要的少数民族有7个,我们各个民族之间一定要团结,才能建设繁荣富强的缅甸。在单位内部,更是必须要团结。家和万事兴。缅甸一直以来的贫弱,果敢一直以来的纷争,都是源于因为私心导致的不团结。聚沙成塔,每个人,在大自然面前都是渺小的,我们只有团结一致,共同努力,才能将果敢建设成一个更美好的家园。

最后由城镇建设开发管理局副局长(兼果敢自治区警察营营长)明国安总结发言:“在2016年,果敢自治区警察营各连及各大队所做出的成绩我们有目共睹,我对此表示高度的肯定。”随后,明副局长对各连及各大队所遇到的问题作出解决方案并对春节期间的工作作出安排他希望与会干部遵守警队纪律,对任何责任内的公务行动主动上报,统一协调配合,做好地方治安工作。他还重点提出了四点要求:

一、要保护好人民和外来投资者的生命和财产安全;

二、在执行任务时不冤枉一个好人也不放过一个坏人;

三、在执行任务时要文明执法,以说服为主。

四、各连警察要按制定的训练标准,自行训练。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究