首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区领导视察老街县图书馆

2017-01-04 23:41:26    来源:    编辑:

 

 

 果敢大众网(记者段家茴  摄影 段家玉)报道:1月4日上午,在结束缅甸联邦共和国独立69周年庆后,自治区领导视察了位于凤麟城锦福酒店旁的老街县图书馆。



 

据悉,该图书馆由国家宣传部下设宣传与人民交流管理局开办,除果敢自治区外,该部门也在我国各地开办了此类图书馆,其开办宗旨在于传播文化、提高人民知识水平。

 

 

自治区工作委员魏三,人民议员刘德宏,民族议员肖顺贵,自治区秘书长吴索学昂,委员刘正祥、金岩果等领导视察了图书馆。图书馆内除图书外还设有民族服装展览。

 

 

在视察时,也有恩赐之家孤儿院的孩子到图书馆内看书、绘画。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究