首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

1月2日自治区召开例行工作会议

2017-01-04 23:38:28    来源:    编辑:

 果敢大众网记者罗正飞报道:2017年1月2日上午10点,果敢自治区召开例行工作会议。自治区主席赵德强,工作委员魏三,秘书长吴索学昂,委员金岩果、滕绍文、索令少校,县市级单位负责人、老街一、二、三社区社区长等共50余人参加会议。

 

 

赵德强主席在例行会议上指出,各单位部门要对上一年的工作进行认真总结,找出不足之处,不断改进工作方法,提升工作水平。对于2016年向国家申请到的项目有部分还未完成,各部门要加强工作进度,一定要在财政年度前完成。各单位部门要拟定好2017年的工作计划稿并上交领导委员会。赵主席还说,近期老街市内道路上出现随意开凿道路安装水管的现象,严重破坏道路整体的完整性,他强调指出,无论是公司企业还是个人行为,在施工之前都必须向自治区提出申请,在通过自治区审批同意后,将安排边疆事务发展司道路维修部门协助进行规范施工,否则,自治区将对擅自破坏道路完整的企业或个人追究法律责任。

 

 

随后,各参会领导、单位负责人汇报了2016年的工作情况,并就遇到的问题提出建议。

 

 

工作委员魏三在听完各部门负责人的汇报后,就各单位汇报内容中涉及到法律、治安、安全等方面的问题进行了发言。

 

 

会议最后,由赵德强主席作了简短总结,对各部门负责人汇报的问题,以与会领导商讨后的结果做出了指示。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究