首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区主席赵德强视察联邦村 选址设立功德碑

2017-01-04 23:37:38    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者段家茴报道:2017年1月1日,自治区主席赵德强到石园子联邦村视察由腊戌果敢文化总会及该会前主席杨成儒捐助建设的25间安置房,听取施工方汇报并落实相关事宜。

 

 

为了感谢腊戌果敢文化总会对自治区返乡民众安置项目的大力支持,自治区领导委员会尊重该会提出的单独设立功德碑一事,赵德强主席于今日实地调研安排落实此事。

 

 

据了解,腊戌果敢文化总会捐助的25间安置房已全数成型,赵主席要求施工方在两周内做好收尾工作,让新水塘小寨的民众尽早入住,安稳过年。此外,他还表示,其余的返乡民众等后期安置房建好后将按照正常程序抽签入住。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究