首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

我区交通车辆管理处召开2016年总结会议

2017-01-04 23:37:01    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:2017年1月1日下午4点,果敢自治区交通车辆管理处召开2016年总结会议,自治区工作委员白应能(兼交通车辆管理处处长),城镇建设发展管理局副局长明国安,交通车辆管理处副处长陈家良及交管系统全体工作人员参加了总结会议。

 

 

会议上,交通车辆管理处副处长陈家良首先对2016年交通车辆管理处所做的工作及成绩、所遇到的问题等做了详细的汇报,随后,他对2017年的工作计划进行了汇报。

 

 

自治区工作委员白应能(兼交通车辆管理处处长)首先向交通车辆管理处的全体工作人员进行新年的祝福,随后,白应能委员说:“在2016年,交通管理处所做出的成绩我们有目共睹的,我代表自治区对此表示高度肯定。”白委员还向交通车辆管理处提出了两个要求:

 

一、目前老街城区多处道路正在进行重修,待完工后,交通车辆管理处要做好道路划线工作,把车辆停泊区域与车辆通行道路要划线标记好。

 

二、交通车辆管理处要落实好老街市内需要安装路灯和红绿灯的路段,然后交到自治区办公室进行统筹安排。

 

 

城镇建设发展管理局副局长明国安在会上表示,新的一年已经到来,大家一定要严格要求自己,不断进步,做好本职工作。

 

 

为了工作方便,白委员还向交通车辆管理处提供了五辆摩托车,并向交通管理处全体工作人员发放了节日慰问金。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究