首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区主席赵德强前往福音戒毒所进行视察

2017-01-01 15:49:00    来源:    编辑:

 果敢大众网记者罗正飞报道:果敢地区吸毒人员较多,已经造成严峻的社会问题,“果敢福音戒毒所”就是在这种状况下修建起来的,民间组织及爱心人士也为此倾注了心血。2015年2.9战争发生后,戒毒所曾停止运行了一段时间,在今年4月份已经恢复正常的运行。在这里戒毒的人员都是在自身认识到毒品的危害后而幡然醒悟,主动前来寻求帮助。据悉,该机构以基督教圣经内容为主的方法为染毒人员进行辅导戒毒,用这样的方式使戒毒人员心理发生变化,从而戒掉毒品的依赖性。




12月31日下午,自治区主席赵德强,前往福音戒毒所进行视察,对戒毒人员的情况及该机构的场所进行查看。

 

 

 

赵主席表示:民间组织修建这样一个场所,对于我们果敢地区误入歧途的吸毒人员是一个很大的福利,为他们提供了改过自新的机会,最大化挽救这些染上毒品的人。赵主席还表示,如以后戒毒所遇到困难,自治区会给予最大的帮助。

 

 

福音戒毒所的负责人钟老师介绍了相关情况。据了解,目前戒毒所内有11位戒毒人员,有3位工作人员。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究