首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区主席赵德强致2017年新年贺词

2017-01-01 15:47:13    来源:    编辑:

 

2017年新年贺词

果敢自治区领导委员会主席:赵德强

亲爱的果敢各民族兄弟姐妹,亲爱的朋友们:

新年的钟声即将敲响,我们将迎来充满希望的2017年。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表果敢自治区领导委员会,向全区各族人民,向各位老领导和广大干部群众,向联邦政府驻我区全体工作人员,向国防军驻我区全体官兵,向所有关心和支持我区建设发展的区内外朋友们,致以新年的问候和诚挚的祝福!

岁月不居,天道酬勤。即将过去的2016年,是果敢自治区第二届领导委员会成立的第一年,各项事业在艰难中前行、在调整中奋进的一年。面对复杂多变的局势和我区百废待兴的经济形势,全区上下坚决按照联邦政府和掸邦政府的布署、安排,与国家保持一致,在驻我区国防军的支持、维稳下,认真,全面贯彻落实自治区建设的发展思路,把稳定、发展、建设作为第一施政要务。恢复战后秩序、安置返乡难民、重建家园、促进生产、惠及民生,全区社会经济保持着健康稳定的发展态势。全力推动城镇、乡村建设和农村扶贫济困工作,使全区民众普遍受益。全区上下呈现出稳定发展、努力进步的新局面。这些成绩的取得,凝聚了全区各族人民的智慧和汗水,展示了我区人民团结、开放、进取、包容的精神风貌。在此,向全区各族人民和社会各界表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    百舸争流,蓄势待发。2017年是新的开局之年。在新的一年里,我们要牢牢把握稳中求进的工作总基调,以开拓创新为抓手,提升经济发展、城镇管理、道路整修、农村居住环境改善、人民生活和公共服务。树立信念、埋头苦干,贯彻创新、协调、开放、共享的发展理念。着力促进社会公平正义,努力实现经济社会发展的质量和效益。真正让全区各族人民从各项建设中看到变化,看到希望,得到实惠,享受成果。

蓝图已绘就,扬帆正当时。要把美好的愿景变为现实,需要生活和工作在我区中的每一个人共同努力。让我们与联邦政府步调一致,在自治区领导委员会的领导下,团结带领全区各族人民,奋力拼搏,攻坚克难,与时俱进,开拓进取,携手共创我区更美好的明天!

各位兄弟姐妹,各位朋友:展望未来,我们满怀希望,信心百倍。全区各族人民要团结一心,集思广益把握机遇,众志成城应对挑战。让我区发展和人民生活一年比一年好。在建设果敢自治区的征程中实现新的跨越,取得新的成绩,铸就新的辉煌。

衷心祝愿全区各族人民新年愉快、合家欢乐、幸福安康!

衷心祝愿果敢自治区一帆风顺、蓬勃发展、繁荣昌明!

谢谢大家。

                     2016年12月31日

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究