首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

国防军文工团巡演活动在老街军分区拉开帷幕

2016-12-31 00:00:26    来源:    编辑:

 

 

         果敢大众网(记者  段家茴  摄影 段家玉)报道:    12月28日晚,三军总司令陆军总办公室下设的人民交流与精神战略指挥处三连文工巡回演出团到老街军分区司令部进行为期2晚的巡演活动。出席当晚活动的军政领导有:老街军分区司令佐佐乃准将、副司令拉蒙上校,自治区主席赵德强、工作委员魏三、昂凯温中校、自治区秘书长吴索学昂、1006边防营营长杨小建、老街县警察局局长吴尼尼吞、果敢青年联合会会长刘正琦、老街区区长温果果等。


 

 

 

            三连文工巡回演出团此次巡演的目的在于缓解国防战士长期驻守边疆维稳百姓的辛苦,给予他们精神上的支持和鼓舞。三连文工巡回演出团整台晚会精彩纷呈,高水准的舞蹈更是形象生动。在演奏方面,除现代乐器外还有缅甸传统乐器“塞外”配合助兴。演出节目更是五花八门,脍炙人口的曲目,还有让人乐得合不拢嘴的军旅小品,魔术师的精彩表演更是让现场观众连番拍手叫好。


 

 

           整台晚会持续了4个小时。



发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究