首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

老街市鸿达修理厂路段重修项目进入混泥土浇灌阶段

2016-12-30 23:59:13    来源:    编辑:

 


           果敢大众网记者段家茴报道:12月29日,老街市鸿达修理厂路段重修项目于今日施工浇灌混泥土,自治区委员滕绍文、金岩果到施工现场视察指导工作。


 

 

         在视察现场,到场领导要求施工方要严格把关所用材料,混泥土标号要足。其次,路面排水系统也非常重要,修路是利民的好事,工程队在施工上一定不能马虎行事。此外,附近居民如要架接水管务必在修路前安排好,尽量避免出现公路完工后又随便开凿安装水管的现象。


 

 

       据了解,混泥土浇灌工作两日即可完成,此后施工队将动工修整人行道,预计下个月通车。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究