首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区领导下乡视察国家拨款修建的道路等基础设施的开展情况

2016-12-29 11:03:02    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者罗正飞报道:自第二届自治区领导委员会上任以来,已向国家申请了在我区实施的多项基础项目。目前,道路维修、医院或诊所建设等项目已经获国家批准,并且拨款已经到达我区,现正在开展该项工作。

 

 

12月27日,自治区主席赵德强,秘书长吴索学昂,委员金岩果,索令少校,边疆事务发展司、卫生部代表或负责人等一行先后前往新街村诊所修建现场、日本路路口(南里检查站路口)的道路维修现场等地进行视察。

 

 

中午12点,自治区领导到达田坝寨乡新街村诊所修建现场。现场地面推平工作已经基本完成,工作人员正在进行挖沟工作。领导一行首先询问了诊所的规划,随后勘察了诊所周边的情况,赵主席嘱咐施工人员,要保证好诊所的环境绿化。赵主席介绍,他曾经有过驾驶挖掘机的经历,因此,在勘察完后,赵主席看工作人员驾驶挖掘机正在作业,也坐上挖土机,饶有兴致地体验了挖掘工作的辛苦。

 

 

据悉,此次共要修建一所长41卑宽32卑的诊所和一所长25卑宽38卑的医护人员住所,由国家拨款缅币60000300元。预计在2017年3月份之前完工。

 

 

 在勘察完诊所修建现场后,赵主席一行前往南里检查站路口视察和监督正在维修的道路。领导一行针对道路的维修情况、维修质量等进行了检查。赵主席嘱咐工作人员,在浇灌柏油的过程中,首先要注意好自身安全,以免烫伤。其次是要注意好工程的质量,务必做到最好。据了解,此段道路长2英里4弗隆,宽18卑,维修金额暂不详。



 

随后,赵主席一行前往市区综合管理部门,慰问了该部门的工作人员。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究