首页资讯本地国内国际图片纪实风光民俗网摘时评报料万象慈善救助募捐关注媒体电视报纸教育历史

自治区召开例行工作会议 关注山区民众医疗卫生问题

2016-12-26 22:48:06    来源:    编辑:

 

 

果敢大众网记者段家茴报道: 12月26日,自治区召开例行工作会议,对完善果敢偏远山区的医疗卫生基础设施进行商讨。参会的主要领导有:果敢自治区主席赵德强,自治区工作委员魏三、白应能、昂凯温中校,委员刘正祥、滕绍文、金岩果、索令少校,老街军分区副司令拉蒙中校,自治区办公室主任杨忠文等。




自治区主席赵德强在会议上指出,果敢偏远山区医疗条件不足,当地诊所无法满足病患需求,民众出行看诊不便。小街乡和新平街等地近日上报自治区领导委员会申请完善当地诊所基础医疗设施,经与会领导商议小街乡申请获批,新平街因地方局势问题将缓后再议,具体事宜由自治区委员滕绍文及金岩果负责落实。

 

 

其次,东城满旧新寨申请修建一所学校,但考虑到该村人员较少又离果东青之蓝学校不远,修建新学校师资及运转资金都是大问题,因此与会领导决定暂不予修建,待满旧新寨人员增加再考虑。

 

 

据悉,近期将会有三名果敢学子到腊戌市参加“优秀生”会考,他们得到的不仅是“优秀生”会考机会,更是为我区争光,因此,自治区领导委员会决定给他们发放出行补助金。此外,会上对新完工的石园子返乡民众安置房的验收问题也有提及,待验收合格后将尽快安排民众入住。

 

 

 

 

会议最后,自治区主席赵德强作会议小结,他对上述议题一一做出了指示。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 果敢网手机版二维码
  • 果敢网微信公众号
果敢资讯门户网站 客服:mmkokang@126.com|Copyright 果敢网 www.mmkokang.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究